Sagrada Esperança e Desportivo da Lunda-Sul perdem na terceira jornada do Girabola

Jogadores do Sagrada Esperança  - Edições Novembro
Jogadores do Sagrada Esperança Imagem: Edições Novembro

30/09/2024 12h44

Luanda - As derrotas do Sagrada Esperança da Lunda-Norte e Desportivo da Lunda-Sul, representantes angolanos nas competições africanas de clubes, marcaram, no fim de semana, a terceira jornada do Campeonato Nacional de Futebol da primeira divisão, Girabola.

O Vice-campeão nacional, que participa na Liga dos Clubes Campeões Africanos, perdeu no terreno do Recreativo do Libolo, por 1-2, ao passo que o Desportivo, que evolui na Taça da Confederação Africana  (CAF), baqueou em "casa" frente a Académica do Lobito, por 0-1.

O campeão nacional, Petro de Luanda, ganhou o São Salvador do Kongo, por 3-0, enquanto o Bravos do Maquis do Moxico, que disputa igualmente a Taça CAF, venceu o Luanda City, por 2-0.

O Wiliete comanda a prova com nove pontos, seguido do 1º de Agosto e Petro de Luanda, com sete e seis, respectivamente. A última posição é ocupada pelo Desportivo da Huíla sem qualquer ponto.